Последняя
Новость

Национальная конфедерация работодателей «PARYZ» присоединилась к Глобальному договору ООН.

140 Поделиться

Конфедерация работодателей «PARYZ», будучи единственной классической организацией работодателей в Казахстане, присоединилась к Глобальному договору ООН (UN Global Compact). Тем самым, конфедерация «PARYZ» подтвердила свою готовность придерживаться десяти всеобщих принципов в области прав человека, трудовых отношений, охраны окружающей среды и борьбы с коррупцией, поддерживать 17 Целей Устойчивого Развития ООН.

НКР «PARYZ», подписав Глобальный договор ООН, продолжит работу по продвижению мировых практик в области ответственного ведения бизнеса, созвучных 17 Целям Устойчивого Развития ООН. Присоединение к крупнейшей в мире инициативе означает готовность конфедерации «PARYZ» усиливать работу в области соблюдения трудовых норм и прав человека, охраны окружающей среды и борьбы с коррупцией.

В частности, в области трудовых отношений, конфедерация «PARYZ» закрепила свое намерение придерживаться активной позиции в вопросах ликвидации дискриминации в сфере труда и занятости, а также всех форм принудительного и обязательного труда, продолжать поддерживать свободу объединения и др.

Для членов конфедерации «PARYZ» быть частью Глобального договора ООН означает иметь дополнительные преимущества широко использовать принципы устойчивого развития, в долгосрочной перспективе улучшать финансовые показатели и повышать стоимость компаний – членов НКР «PARYZ».